Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di taleggio
500 gr. di broccoletti
1 scalogno
olio e.v.o
sale
Preparazione:
Lavate i broccoletti e divideteli in cimette e metterli in una capiente pentola con acqua salata che utilizzerete anche per la cottura della pasta.
In una padella larga, fate soffriggere, con un filo d' olio lo scalogno finemente tritato.
Tagliare il taleggio a cubetti.
Nel frattempo lessate la pasta leggermente al dente, scolatela e trasferitela nella padella con lo scalogno aggiungere il taleggio fatela saltare per qualche minuto.
Servite ben calda.
In una padella larga, fate soffriggere, con un filo d' olio lo scalogno finemente tritato.
Tagliare il taleggio a cubetti.
Nel frattempo lessate la pasta leggermente al dente, scolatela e trasferitela nella padella con lo scalogno aggiungere il taleggio fatela saltare per qualche minuto.
Servite ben calda.
Nessun commento:
Posta un commento