martedì 4 settembre 2018

SPAGHETTI CON BRANZINO E FUNGHI





Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di spaghetti
1/2 kg. di filetti di branzino
250 gr. di pomodorini
250 gr. di funghi champignon
50 gr. di olive taggiasche
1 spicchio d'aglio
(a piacere 1 peperoncino piccante)
origano
sale 
olio e.v.o.

Preparazione:
Pulite i funghi e tagliateli a fettine.
In una padella con un pò  d'olio fate soffriggere l'aglio finemente tritato, unite i funghi e fateli cuocere per qualche minuto ; aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, fate cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungete le olive ed i filetti di branzino tagliati a pezzetti, salate e lasciate andare per altri 10 minuti. Spolverizzate con l'origano.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Fate saltare la pasta nella padella con il condimento per pochi minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...