venerdì 20 aprile 2018

FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI PATATE E PROSCIUTTO









Ingredienti:

10 fiori di zucca 
2 uova 
100 gr. di parmigiano
100 gr. di patate 
100 gr, di prosciutto cotto in una sola fetta
olio e.v.o.
sale

Preparazione:

Bollite le patate, sbucciatele e schiacciatele quando sono ancora calde; lasciatele raffreddare.
Lavate i fiori e privateli dei pistilli, asciugateli delicatamente.
In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano aggiungete le patate,il prosciutto, tagliato a dadini, ed il sale.
Scaldate il forno a 180°.
Riempite i fiori di zucca con il composto, disponeteli in una teglia unta con un filo d'olio e cuoceteli nel forno per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...