Ingredienti:
450 gr. di pasta
80 gr. grana grattugiato
2 wurstel
100 gr. di fontina
per il sugo:
1 cipolla
400 gr. di polpa di pomodoro
400 gr. di piselli
olio e.v.o.
sale
per la besciamella:
1/2 l di latte
30 gr. di farina
30 gr. di burro
sale
noce moscata
Preparazione:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare con qualche cucchiaio di olio, unite la polpa di pomodoro salate, aggiungete i piselli e lasciate cuocere per almeno 15 minuti.
Preparate la besciamella, in un pentola antiaderente fate sciogliere il burro, unite la farina e fatela tostare per qualche minuto, aggiungete il latte, il sale e la noce moscata e fate cuocere mescolando affinché non si attacchi, quando avrà raggiunto la giusta consistenza spegnete la fiamma.
Ungete il fondo di una teglia, versate una metà della pasta unite parte dei wurstel tagliati a rondelle e la fontina tagliata sottile, coprite il tutto con sugo e parte del formaggio grattugiato;
procedete con il secondo strato disponendo gli ingredienti nello stesso ordine del precedente.
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