mercoledì 4 aprile 2018

CREMA DI ZUCCA




INGREDIENTI: 

-2 patate (circa 300 gr.)
-1 kg, di zucca già pulita                                    -1cipolla grande                                        
-olivo e.v.o 
-pane casareccio
-origano
-un cucchiaio raso di formaggio grana grattuggiato
-1 peperoncino 




PREPARAZIONE:

Tagliare la cipolla a fettine sottili, nel frattempo scaldare 2/3 cucchiai di olio in un casseruola;unire la cipolla e farla soffriggere per qualche minuto.Tagliare le patate  e la  zucca a dadini ed unire  alla cipolla, aggiungere anche il peperoncino, coprire con l'acqua e portare a bollore.Lasciare bollire per circa un'ora.Lasciare riposare per qualche minuto quindi frullare con un mixer ad immersione fino a che non si otterrà una crema liscia.In una padella antiaderente far scaldare poco olio nel quale tostare il pane tagliato a dadini e aromatizzato con l'origano.Scaldare una padella antiaderente e fare sciogliere il grana. Spegnere e con delicatezza sollevare la cialda che faremo raffreddare.





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