giovedì 5 aprile 2018

COOKIES CON GOCCE DI CIOCCOLATO




Ingredienti:

350 gr. di farina 00 
250 gr. gocce di cioccolato  
125 gr. di zucchero di canna
125 gr. di burro a temperatura ambiente               1 uovo 
1 bacca di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
1 pizzico di sale


Preparazione:

In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia.
Incorporare l'uovo , le gocce di cioccolato,  la farina con il lievito precedentemente setacciati.

Riscaldare il forno a 170°-180°.

Foderare una teglia con della carta da forno.

Con l'impasto formare delle palline, schiacciarle leggermente ed infornare.

Lasciare cuocere per circa 15-20 minuti finché i cookies avranno una colorazione dorata.

Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo







Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...