martedì 17 aprile 2018

FARFALLE CON POMODORINI E GAMBERETTI












Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di farfalle
400 gr. di pomodorini
300 gr. gamberetti surgelati
100 gr. olive taggiasche
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio e.v.o
sale

Preparazione:
In una  padella larga  , far soffriggere l'aglio finemente tritato in un poco olio e.v.o.
Aggiungere i gamberetti lasciare andare per qualche minuto dopodiché unire  i pomodorini debitamente lavati e tagliati a metà, le olive e il prezzemolo finemente tritato.
Lasciare insaporire per almeno 10 minuti.
Far cuocere la pasta, scolarla e trasferirla nella padella farla saltare e servire con un filo di olio a crudo.


                        

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...