Ingredienti per 4 persone:
8 cipolle
1 panino raffermo ( 50 gr.)
150 gr. di mortadella
80 gr. di grana grattugiato
latte
pangrattato
prezzemolo
sale
Preparazione:
Cuocete le cipolle spellate, in abbondante acqua bollente salate, per circa 15 minuti; scolatele asciugatele con carta da cucina.
Tagliate la calotta delle cipolle, dalla parte del picciolo; svuotate l'interno.
Mettete il pane ad ammollare nel latte.
Tritate la mortadella, il pane ben strizzato e le calotte delle cipolle ed il prezzemolo; mettete il tutto in una ciotola ed aggiungete le uova il formaggio ed il sale, amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Riempite le cipolle e cospargetele con il pan grattato.
Ricoprite una teglia con della carta forno e ponetevi le cipolle, cuocetele per circa 25 minuti a 180°.
Le cipolle possono essere servite sia calde che fredde.
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