giovedì 26 luglio 2018

CREMA VEGANA AI LAMPONI E NOCCIOLE






Ingredienti per 4 persone:
1 yogurt alla soia
1 confezione di panna vegetale  da montare
100 gr. di nocciole tostate 
125 gr. di zucchero di canna
1 confezione di lamponi freschi
1 cucchiaio di acqua


Preparazione:

Tritate grossolanamente le nocciole.
In una pentola fate sciogliere lo zucchero con l'acqua, aggiungete le nocciole, mescolate per amalgamare bene; toglietele dal fuoco.
Su di un piano rivestito con della carta da forno stendete le nocciole  e lasciale raffreddare.
Montate la panna, aggiungete lo yogurt.
Componete il dolce, sul fondo dei vasetti mettete una base di nocciole, unite la crema, ricopritela con un altro strato di nocciole ed infine aggiungete i lamponi lavati ed asciugati.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...