domenica 3 marzo 2019

SPATZLE DI GRANO SARACENO





Ingredienti per 4 persone:


200 gr. di patate  tagliate a dadini
200 gr. di cavolo verza tagliato a striscioline
150 gr. di formaggio bitto oppure di fontina tagliata a dadini 
30 gr. di formaggio grana grattugiato
50 gr. di burro 



Preparazione:
In una ciotola impastate con un bicchiere d'acqua tutti gli ingredienti, dovete ottenere una pastella non troppo fluida e non troppo solida in quanto l'impasto dovrà passare attraverso l'apposito strumento. Fate riposare l'impasto.

In una capiente pentola con abbondante acqua salata, mettete le patate e la verza e portate a bollore; cuocete gli spatzle facendoli cadere nell'acqua  dall'apposito attrezzo, quando  verranno a galla lasciateli ancora pochi minuti; scolateli e versateli nel piatto da portata.
Condite gli spatzle con il formaggio a dadini, il burro fuso ed il grana e mescolate bene, e servite ben caldi

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...