Ingredienti:
125 gr. di burro
100 gr. di zucchero
1 uovo
150 gr. di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di fiori di lavanda
colorante alimentare
zuccherini colorati
Preparazione:
Togliere il burro dal frigo e lasciarlo ammorbidire.
In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero ed il lievito; unire il burro, l'uovo , i fiori di lavanda e impastare bene, fino ad ottenere un composto liscio ed elastico.
Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per circa 30 minuti.
Stendere l'impasto su di una spianatoia infarinata: con il mattarello e con con uno stampino a forma di albero ritagliate i biscotti, disponeteli su di una placca da forno imburrata ed infarinata oppure ricoperta da carta forno.
Cuocete in forno già caldo a 200°C. per circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti e decorateli .
Nessun commento:
Posta un commento