Ingredienti per 6 persone: Cottura:
500 gr. di pane raffermo in forno 200 °C per circa 10 minuti
2 uova
1 cucchiaio di farina
2 wurstel grandi (potete utilizzare anche quelli di pollo e tacchino)
30 gr, di formaggio grana grattugiato
120 di toma piemontese
pane grattugiato per la panatura
Preparazione:
Fate ammorbidire il pane con dell'acqua, strizzatelo,riducetelo in piccoli pezzi e mettetelo in una ciotola.Successivamente unite la farina, le uova, il pane grattugiato, i wurstel ed il formaggio a pezzetti.
Amalgamate bene il composto,formate le polpette e passatele nel pangrattato.
Rivestite una teglia con della carta da forno, adagiatevi sopra le polpette e infornatele.
Le polpette saranno cotte quando avranno un bel colore dorato.
Questo piatto può essere anche un'idea per un aperitivo con gli amici basta realizzare le polpette di piccole dimensioni ed accompagnarle con delle salse (maionese, ketchup...)
Nessun commento:
Posta un commento