Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
250 gr di asparagi verdi
100 gr. di speck a fette
100 gr. di fontina tagliata sottile
N.B. Il peso dello speck e della fontina può variare a seconda dello spessore del taglio lianto le quantità indicate sono a titolo indicativo
Preparazione:
Eliminate la parte legnosa e pareggiate la lunghezza degli asparagi; lessateli, per circa 10 minuti, in una pentola alta e stretta, immersi in poca acqua bollente salata con le punte rivolte verso l'alto.
Una volta cotti, fateli raffreddare in una ciotola con acqua freddissima, scolateli e adagiateli ad asciugare su un telo da cucina.
Prendete due asparagi e avvolgeteli con il formaggio e con 1 fettina di speck, ricoprite il tutto con la pasta sfoglia, precedentemente tagliata a listarelle della larghezza di circa 2 cm.
Spennellate con dell'albume d'uovo e infornate nel forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.
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