martedì 24 aprile 2018

PENNETTE IN INSALATA ALLA GRECA







Ingredienti per 4 persone:

200 gr. di pennette rigate                                                           
60 gr. di olive nere
100 gr. di feta
1 cipolla rossa
1 cetriolo 
4/5 pomodori 
origano
olio e.v.o.
sale

Preparazione:

In una pentola mettete a cuocere la pasta.
Nel frattempo tagliate a cubetti la feta, affettate il cetriolo e tagliate sottilmente la cipolla che metterete  in una ciotola con dell'acqua fredda.
Una volta che la pasta è cotta, scolatela e raffreddatela con l'acqua fredda , disponetela in una capiente ciotola; togliete la cipolla dall'acqua ed asciugatela con della carta da cucina,  aggiungete tutti gli ingredienti, aggiustate di sale, condite con l'olio e spolverizzate con l'origano.



Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...