1 Kg. di zucchine
200 gr. di patate
130 gr. di mortadella
50 gr. di pane raffermo
7 gr. di funghi secchi
70 gr. di grana grattugiato
1 scalogno
1 uovo
70 gr. di grana grattugiato
1 scalogno
1 uovo
sale
olio e.v.o
maggiorana
latte
Preparazione:
latte
Preparazione:
Cuocete le zucchine intere, in acqua bollente per 7-8 minuti; dopodiché mettetele in una ciotola con acqua ghiacciata.
Fate ammorbidire il pane nel latte e mettete i funghi a mollo con l'acqua tiepida.
Bollite le patate con la buccia; una volta cotte, ancora calde, sbucciatele e schiacciatele.
Tagliate le calotte delle zucchine, e con l'aiuto di un cucchiaino svuotatele.
Tritate grossolanamente la mortadella.
In una padella, con dell'olio, mettete a soffriggere lo scalogno finemente tritato, aggiungete la polpa delle zucchine tagliuzzata e lasciate andare per almeno 10 minuti.
Strizzate i funghi e tritateli, aggiungeteli al composto e lasciate insaporire per 5 minuti; lasciate raffreddare.
In una ciotola versate il composto e aggiungete tutti gli altri ingredienti ed amalgamateli molto bene; riempite le zucchine
Scaldate il forno a 180°.
In una teglia leggermente unta disponete le zucchine, fate cuocere per almeno 45 minuti.
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