venerdì 27 aprile 2018

BISTECCHE ALLA PIZZAIOLA












Ingredienti per 4 persone:

4 bistecche di manzo
2 filetti di acciuga
1 spicchio d'aglio
300 gr. di polpa di pomodoro
origano
olio e.vo.
sale
pepe

Preparazione:

In una padella, con poco olio, far rosolare le bistecche; quando saranno colorite toglierle dalla padella, salarle e peparle.

Nella stessa padella aggiungere qualche cucchiaio di olio e.v.o. , mettervi a soffriggere l'aglio ed i filetti di acciuga unirvi la polpa di pomodoro spolverizzare con l'origano e regolare di sale; lasciare cuocere per circa 10 minuti.

Quando il sughetto si sarà un pò ristretto immergervi la carne e lasciarla insaporire per qualche minuto.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...