sabato 28 aprile 2018

PENNE CON PROSCIUTTO PISELLI E FORMAGGIO





Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di penne150 gr. di prosciutto cotto in una sola  fetta        150 gr. di formaggio tipo fontina 1 confezione di piselli già cotti1 scalogno

Preparazione:

In una padella, con un filo d'olio, mettete ad appassire lo scalogno finemente tritato; aggiungete i piselli scolati dal loro liquido ed il prosciutto tagliato a dadini, lasciate insaporire per qualche minuto.

Scolate  la pasta leggermente al dente  e versatela nella padella, aggiungete il formaggio tagliato a pezzetti e fatela saltare fino a quando il formaggio non sarà ben  sciolto, se necessario aggiungere un pò d'acqua di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...