venerdì 6 aprile 2018

FIORI DI ZUCCA RIPIENI AI FUNGHI







Ingredienti per 4 persone:


20 fiori di zucca
2 uova
30 gr. funghi secchi
80 gr. di parmigiano grattugiato
50 gr. di pane 
1 spicchio di aglio
30 gr. di pane grattugiato
olio e.v.o.
 maggiorana
sale
pepe
latte

Preparazione:

Mettere i funghi in acqua fredda.
Far ammollare il pane nel latte,  nel frattempo lavare i fiori di zucca e privarli del pistillo facendo attenzione a non romperli , asciugarli con della carta da cucina. 
Strizzare i funghi e tritarli con lo spicchio d'aglio, in una padella far scaldare qualche cucchiaio di olio e.v.o e mettervi a rosolare il trito per qualche minuto.
Aggiungere il pane strizzato e sminuzzato, le uova, il formaggio e la maggiorana, aggiustare di sale e pepe.
Riempire i fiori di zucca con il composto, disporli in una teglia con un filo d'acqua ed un pò d'olio, ricoprirli con il pane grattugiato.
Cuocere in forno per circa 25 min. a 170°




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