sabato 21 aprile 2018

TORTA DI RISO CON WURSTEL E ZAFFERANO






Ingredienti:

Per la pasta

250 gr. di farina
125 gr. di burro 
1 uovo 
2 cucchiai di acqua freddissima
sale

Per il ripieno

150 gr. di riso
150 gr. di wurstel
50 gr. di crescenza
50 gr. di grana grattugiato
4 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di zafferano
sale

                                                                    Preparazione:


In una ciotola mescolate la farina con il sale, unite l'uovo,  il burro a  pezzetti e l'acqua impastate fino ad ottenere un composto liscio;  mettete l'impasto ottenuto, avvolto nella pellicola  a riposare in frigo per almeno 1 ora.
Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Sciogliete lo zafferano nel latte.
In una ciotola versate le uova,  il latte ed il parmigiano e sbattete il tutto; aggiungete il riso, i wurstel tagliati a rondelle e la crescenza e amalgamate bene.
In una teglia, imburrata ed infarinata, disporre la pasta  precedentemente stesa con il mattarello;  versate il composto sulla pasta ed  infornate  per circa 30 min. a  200°.
Questa torta è buona  sia calda che fredda.

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