Per la pasta
250 gr. di farina
125 gr. di burro
1 uovo
2 cucchiai di acqua freddissima
sale
Per il ripieno
150 gr. di riso
150 gr. di wurstel
50 gr. di crescenza
50 gr. di grana grattugiato
4 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di zafferano
sale
Preparazione:
In una ciotola mescolate la farina con il sale, unite l'uovo, il burro a pezzetti e l'acqua impastate fino ad ottenere un composto liscio; mettete l'impasto ottenuto, avvolto nella pellicola a riposare in frigo per almeno 1 ora.
Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Sciogliete lo zafferano nel latte.
In una ciotola versate le uova, il latte ed il parmigiano e sbattete il tutto; aggiungete il riso, i wurstel tagliati a rondelle e la crescenza e amalgamate bene.
In una teglia, imburrata ed infarinata, disporre la pasta precedentemente stesa con il mattarello; versate il composto sulla pasta ed infornate per circa 30 min. a 200°.
Questa torta è buona sia calda che fredda.
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