400 gr. di spaghetti
4 tuorli
1 scalogno
400 gr. di asparagi
80 gr. di grana grattugiato
sale, pepe, olio e.v.o.
Preparazione:
Pulite gli asparagi tagliando la parte più dura, posizionateli con le punte disposte verso l'alto, in una pentola stretta e profonda, immergeteli per metà lunghezza nell'acqua fredda salate e cuocete per circa 15 minuti; una volta cotti scolateli e tagliateli a pezzetti.
Sbucciate e affettate lo scalogno.
In una ciotola sbattete i tuorli con il formaggio ed il pepe.
Nel frattempo mettete a cuocere a pasta.
In una capiente padella, con un filo d'olio, fate appassite lo scalogno, aggiungete gli asparagi e fate insaporire per qualche minuto.
Scolate la pasta e mettetela nella padella con gli asparagi; toglietela dal fuoco versatevi le uova e mescolate bene.
Servite ben calda.
Nessun commento:
Posta un commento