lunedì 23 aprile 2018

SPEZZATINO DI MANZO CON CONTORNO DI RISO ROSSO

                                                        






Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di spezzatino
400 gr. di polpa di pomodoro
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
150 gr. di riso integrale rosso
sale
olio e.v.o.

Preparazione:

Tritate finemente il sedano, la carota e la cipolla e metteteli a soffriggere in una casseruola  con l'olio, aggiungete la carne e fatela rosolare in modo uniforme; regolate di sale ed aggiungere la polpa di pomodoro. Lasciate cuocere per almeno 1 e 30 a fuoco basso.
In un'altra  casseruola, mettete a cuocere, per circa 20-25 minuti, in acqua salata il riso.
A cottura ultimata,  trasferite lo spezzatino ed il riso nei piatti, servite caldo.



Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...