sabato 21 aprile 2018

POLPETTE DI MERLUZZO







Ingredienti per 4 persone:

300 gr. di cuori di merluzzo
50 gr. di pane raffermo
1 uovo 
la buccia grattugiata di mezzo limone
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
1 spicchio di aglio piccolo
1 ciuffo di prezzemolo
latte
olio per friggere
sale

Preparazione:

Mettete il pane nel latte ad ammollarsi.
Tritate finemente l'aglio ed il prezzemolo.
In un mixer passate i cuori di merluzzo; trasferiteli in una ciotola nella quale aggiungerete il pane ben strizzato, la buccia di limone, l'uovo, il parmigiano, l'aglio, il prezzemolo ed un pizzico di sale. 
Formate con il composto delle polpettine delle dimensioni di una noce, friggetele in abbondante olio e disponetele su della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.


Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...