Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr. di zucchine
250 gr. di ricotta
40 gr. di parmigiano gratuggiato
1 uovo
1 spucchio d'aglio
sale
olio e.v.o
origano
pepe
Preparazione:
Lavate , spuntate e tagliate a rondelle le zucchine.
In una padella fate imbiondire leggermente l'aglio con un filo di olio, aggiungete le zucchine e togliete l'aglio.
Salate e lasciate andare per circa 10 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua, una volta cotte lasciatele raffreddare. Unitevi la ricotta, l'uovo , il parmigiano, l'origsno ed una macinata di pepe, mescolate bene.
In una teglia stendete la pasta sfoglia e ricopritela con il composto. Rivoltate il bordo eccedente verso l'interno e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento