sabato 14 aprile 2018

SFOGLIATA ALLE ZUCCHINE








Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr. di zucchine
250 gr. di ricotta
40 gr. di parmigiano gratuggiato
1 uovo
1 spucchio d'aglio
sale 
olio e.v.o
origano
pepe

 
Preparazione:
Lavate , spuntate e tagliate a rondelle le zucchine.
In una padella fate imbiondire leggermente l'aglio con un filo di olio,  aggiungete le zucchine e togliete l'aglio.
Salate e lasciate andare per circa 10 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua, una volta cotte lasciatele raffreddare. Unitevi la ricotta, l'uovo , il parmigiano, l'origsno ed una macinata di pepe, mescolate bene. 
In una teglia stendete la pasta sfoglia e ricopritela con il composto. Rivoltate il bordo eccedente verso l'interno e cuocete in forno già caldo a 200°  per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...