sabato 14 aprile 2018

TOTANETTI AFFOGATI




Ingredienti per 4 persone:                                                                
                                                                                                   
1 Kg. di totani piccoli
200 gr. polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio                                                                      
1 ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino
1/2 bicchiere di vino bianco
4 fette di pane casereccio
olio e.v.o.
sale

Preparazione:

Pulite bene i totanetti.
In una casseruola far dorare l'aglio con l'olio, unite i totanetti e lasciare andare per qualche minuto; sfumate con il vino bianco.
Aggiungere il pomodoro ed il peperoncino ed aggiustare di sale, lasciare cuocere per circa 30 minuti; nel frattempo tostate le fette di pane in forno o in una padella antiaderente.
Servite il totanetti ben caldi accompagnati da una fetta di pane.

                                   

                   





Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...