100 gr. di burro fuso
100 gr. zucchero semolato
2 tuorli d'uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
la buccia grattugiata di 2 limoni
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia e morbida.
Lasciar riposare l'impasto, avvolto nella pellicola, per circa 30 minuti.
Stendere la pasta dello spessore di circa 1/2 cm. e formare i biscotti; la forma rettangolare è la più conosciuta per questi dolci.
Una volta stesa la pasta ritagliare dei rettangoli e graffiarne la superficie con i rebbi di una forchetta, imburrare una teglia e posizionarvi i biscotti.
Una volta stesa la pasta ritagliare dei rettangoli e graffiarne la superficie con i rebbi di una forchetta, imburrare una teglia e posizionarvi i biscotti.
Infornare nel forno già caldo per circa 15 minuti a 200°.
Nessun commento:
Posta un commento