mercoledì 9 maggio 2018

CASERECCE AL PESTO DI PEPERONI











Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di casarecce
2 peperoni rossi di media grandezza
6 filetti di pomodori secchi
20 gr. grana grattugiato
20 gr. di pecorino grattugiato
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva



Preparazione:

Fare ammollare i pomodori secchi in una ciotola con dell'acqua tiepida.
Arrostire i peperoni nel forno  riporli in una sacchetto di carta e lasciarli raffreddare;  spellarli ed eliminare i semi ed i filamenti interni.
Frullare i peperoni, tagliati a listarelle, con i pomodori ben strizzati dall'acqua e lo spicchio d'aglio ed un pò d'olio; unire i formaggi e mescolare molto bene aggiungere ancora dell'olio fino ad avere la consistenza del pesto.
Scolare la pasta e condirla con  il pesto.


Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...