lunedì 7 maggio 2018

MEDAGLIONI DI PATATE E CAROTE CON SEMI DI SESAMO



Ingredienti per 8 medaglioni:

500 gr, di patate
200 gr. di carote                                                   
1 porro
semi di sesamo                                           
olio e.v.o
sale
pepe


Preparazione:
Lavare e tagliare le carote a metà e metterle a cuocere in acqua salata, unire le patate sbucciate e tagliate a grossi pezzi.
Una volta cotte scolare le patate e schiacciarle con una forchetta; tagliare a pezzetti le carote.
In una padella con un pò d'olio far soffriggere il  porro tagliato a fettine sottili, unire le altre verdure e lasciare insaporire per 5 minuti.
Con l'aiuto di un coppapasta formare i medaglioni, adagiarli su di una teglia rivestita di carta forno, leggermente unta; spolverizzarli con i semi di sesamo e aggiungere un filo d'olio..
Cuocere per circa 20 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...