martedì 22 maggio 2018


CREPES PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO







Ingredienti per 12 crepes:

125 gr. di farina 00
2 uova
1 e 1/2  bicchiere  di latte
20 gr. di burro fuso
1/2 cucchiaino di sale fino
100 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di fontina


Preparazione:

Amalgamate , in una ciotola, le uova con la farina ed il sale unite poco alla volta il latte ed il burro; sbattere bene con una  frusta.
Scaldate bene una padella antiaderente, di circa 15 cm. di diametro,   e versatevi poco composto.
Una volta che avrete preparato tutte le crepes, farcitele con una fetta di prosciutto e con la fontina arrotolatele e sistematele in una pirofila.
Scaldate il forno a 170° ed infornate le crepes per pochi minuti, il tempo necessario per far fondere il formaggio.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...