domenica 6 maggio 2018

FARRO CON POMODORINI E ZUCCHINE



Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di farro
350 gr. di pomodori ciliegini
60 gr. di olive taggiasche                              
4 zucchine
1 spicchio di aglio
origano 
sale
olio e.v.o.

Preparazione:

Cuocere il farro in acqua salata.
Sbollentare i pomodorini per qualche minuto ed eliminate la pelle ed i semini all'interno.
In una padella con dell'olio far rosolare l'aglio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, unire i pomodori,  aggiungere il sale, l'origano e le olive , lasciate cuocere per almeno 10 minuti e se necessario aggiungere un pò d'acqua.
Scolate il farro e mettetelo nella padella con le verdure,fatelo insaporire per qualche minuto e prima di servirlo aggiungete un'altra spolverata di origano.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...