Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
150 gr. di taleggio
2 zucchine
1 peperone rosso
10 funghi champignon
3 cucchiai di salsa cocktail
1 spicchio d'aglio
1 uovo
origano
sale
olio e.v.o
Preparazione:
Privare i funghi della parte terrosa e dura, strofinarli con un telo da cucina e tagliarli a fettine.
In una padella con poco olio e.v.o. far rosolare l'aglio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle ed i peperoni a listarelle; aggiungere qualche cucchiaio di acqua e lasciare cuocere per qualche minuto, dopodiché unire i funghi.
Salare le verdure e spolverizzarle con un pò di origano, lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciar raffreddare; unire la salsa ed il formaggio tagliato a dadini, mescolare bene tutti gli ingredienti.
Stendere la pasta sfoglia e porla in una teglia con carta forno, versarvi il composto; arrotolare e sigillare molto bene.
Spennellare con l'uovo ed infornare a 190° finché non sarà ben dorato in superficie.
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