sabato 12 maggio 2018

FILONCINO CON VERDURE E SALSA COCKTAIL






Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
150 gr. di taleggio
2 zucchine
1 peperone rosso
10 funghi champignon
3 cucchiai di salsa cocktail
1 spicchio d'aglio
1 uovo
origano
sale
olio e.v.o


Preparazione:

Privare i funghi della parte terrosa e dura, strofinarli con un telo da cucina e tagliarli a fettine.
In una padella con poco olio e.v.o.  far rosolare l'aglio,  aggiungere le zucchine tagliate a rondelle ed i peperoni a listarelle;  aggiungere qualche cucchiaio di acqua e lasciare cuocere per qualche minuto, dopodiché unire i funghi.
Salare le verdure e spolverizzarle con un pò di origano, lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciar raffreddare; unire la salsa ed il formaggio tagliato a dadini,  mescolare bene tutti gli ingredienti.
Stendere la pasta sfoglia e porla in una teglia con carta forno, versarvi il composto; arrotolare e sigillare molto bene.
Spennellare con l'uovo ed infornare a 190°  finché non sarà ben dorato in superficie.


Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...