mercoledì 2 maggio 2018

FLAN DI ASPARAGI


Ingredienti per 5 porzioni:

1 mazzo di asparagi verdi
50 gr. di grana grattugiato
3 uova
4 cucchiai di panna da cucina                   
burro per gli stampini
noce moscata
sale 
pepe

Preparazione:
Lavate ed eliminate la parte dura degli asparagi; metteteli a cuocere in una pentola alta in poca acqua con le punte verso l'alto.
Scolateli e tagliateli a piccoli pezzi,
In una ciotola disponete tutti gli ingredienti ed amalgamate bene, aggiungete il sale ed una  grattugiata di noce moscata.
Imburrate gli stampini e distribuitevi il composto.
Cuocete a 190°, nel forno già caldo per circa 30 minuti.
A cottura ultimata staccate i flan dagli stampi, passando un coltellino affilato lungo il bordo e sformateli.
Serviteli caldi o tiepidi accompagnandoli con del purè di patate.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...