Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di foglie d'ulivo
400 gr. di burrata
250 gr. di pomodori ciliegini
1 melanzana
1 scalogno
olio e.v.o.
Preparazione:
Tagliare la melanzana a fette e metterla in uno scolapasta con del sale grosso per mezz'ora; eliminare il sale, tamponarle con della carta da cucina, tagliarle a quadretti e friggerle.
In una padella, con un filo d'olio far rosolare lo scalogno tritato finemente, aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
In una ciotola con un filo d'olio, frullare metà della burrata fino ad ottenere una crema.
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, cuocere la pasta, scolarla e farla saltare in padella con i pomodorini e le melanzane. Impiattare il tutto su un letto di crema di burrata, completare il piatto aggiungendo a crudo la burrata rimasta ed un filo d'olio.
Buon Appetito|!
Nessun commento:
Posta un commento