Ingredienti:
per la frolla
200 gr. di farina
80 gr. di zucchero
80 gr. di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 uovo
la scorza grattugiata di un limone
per il ripieno:
250 gr. di ricotta
100 gr. di cioccolato fondente o gocce di cioccolato
100 gr. di zucchero
1 uovo
Preparazione:
Mescolate la farina con lo zucchero ed il lievito, aggiungete il burro e la scorza del limone; quando avrete ottenuto un composto liscio, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare nel frigorifero.
In una ciotola lavorare la ricotta, ben scolata, con lo zucchero; aggiungete l'uovo ed il cioccolato tagliato a tocchetti mescolate bene.
Stendete la pasta frolla in uno stampo, versatevi il composto e ripiegate il bordo.
Mettete nel forno già caldo , 180°, per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento