domenica 10 giugno 2018

CASARECCE ALLO ZAFFERANO E SALSICCIA






Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di casarecce
200 gr. di salsiccia
2 fette di pane casareccio
1 cipolla piccola
1 bustina di zafferano
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di panna da cucina
2 rametti di rosmarino
olio e.v.o.
sale
pepe


Preparazione:

In una padella con dell'olio e un  rametto di rosmarino far rosolare la salsiccia spellata e sgranata; sfumare con il vino bianco e lasciare cuocere ancora per qualche minuto.
Eliminare il rosmarino; aggiungere la panna e lo zafferano regolare di sale e di pepe, lasciare andare ancora per 5-10 minuti.
In una padella con un filo di olio ed il rosmarino finemente tritato far tostare il pane casereccio tagliato a dadini.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; scolarla ancora al dente e farla saltare nella padella con il condimento; servire con i dadini di pane tostato.




Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...