Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di casarecce
200 gr. di salsiccia
2 fette di pane casareccio
1 cipolla piccola
1 bustina di zafferano
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di panna da cucina
2 rametti di rosmarino
olio e.v.o.
sale
pepe
Preparazione:
In una padella con dell'olio e un rametto di rosmarino far rosolare la salsiccia spellata e sgranata; sfumare con il vino bianco e lasciare cuocere ancora per qualche minuto.
Eliminare il rosmarino; aggiungere la panna e lo zafferano regolare di sale e di pepe, lasciare andare ancora per 5-10 minuti.
In una padella con un filo di olio ed il rosmarino finemente tritato far tostare il pane casereccio tagliato a dadini.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; scolarla ancora al dente e farla saltare nella padella con il condimento; servire con i dadini di pane tostato.
Nessun commento:
Posta un commento