Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni
200 gr. di couscous
150 gr. petto di pollo
80 gr. di piselli
1 cipolla
1 melanzana
2 mozzarelle
olio extravergine di oliva
semi di sesamo
sale
Preparazione:
Lavate i peperoni, tagliate la calotta, ed eliminate i semi all'interno.
Lavate e tagliate la melanzana a fette, mettetela in un colapasta con del sale grosso e lasciatevela per mezzora; eliminate il sale e grigliatela.
Preparate il couscous.
Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella con poco olio, aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti; unite le calotte dei peperoni tagliate a pezzetti ed i piselli; dopo qualche minuto bagnate o con del vino bianco oppure con un pò d'acqua tiepida, salate e continuate la cottura.
Trasferite il tutto in una ciotola e lasciate raffreddare; tagliate le mozzarelle a pezzetti incorporarvi il couscous ed i semi di sesamo, mescolate bene .
Cuocete i peperoni in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti, estraeteli e riempiteli con il composto; rimetteteli nel forno per altri 5 minuti.
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