Ingredienti per 4 persone:
800 gr, di fagiolini
2 dl di passata di pomodoro
1 cucchiaio di semi di finocchio in polvere *
1 cipolla
sale e pepe
olio e.v.o.
Ingredienti:
Lavate e mondate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata per 15 minuti.
Sbucciate e tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola con 4 cucchiai di olio, unite i fagiolini sgocciolati, la polvere dei semi di finocchio e il pepe, mescolate, lasciate insaporire ed unite la passata di pomodoro.
Regolate di sale, coprite la casseruola con il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti; se la preparazione dovesse asciugarsi troppo aggiungete poca acqua.
Servite i fagiolini ben caldi .
* Nel caso aveste difficoltà a reperire i semi di finocchio in polvere, basterà macinarli finemente.
Nessun commento:
Posta un commento