giovedì 25 ottobre 2018

INSALATA DI PASTA CAPRICCIOSA






Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di fusilli 
150 gr. funghi coltivati
200 prosciutto cotto in una sola fetta
250 gr. di pomodorini
1 spicchio d'aglio
2 mozzarelle fior di latte
carciofini sott'olio
4-5 filetti di acciughe sotto'olio
50 gr. olive nere
origano
sale 
olio e.v.o.

Preparazione:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e passatela sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Mettetela in una capiente ciotola  unite un  filo di olio e mescolate.
Pulite i funghi, tagliateli a fettine e metteteli a cuocere in una padella con poco olio e lo spicchio d'aglio finemente tritato, lasciateli andare per circa 10 minuti; spegnete e lasciateli raffreddare.
Tagliate a cubetti il prosciutto cotto.
Scolate le mozzarelle dall'acqua e tagliatele a dadini.
Lavate asciugate e tagliate a metà i pomodorini.
Unite alla pasta tutti gli ingredienti, regolate di sale aggiungete l'origano e l'olio e mescolate bene.


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