Ingredienti:
500 gr. di fagiolini
1 Kg. di patate
1 cipolla
2 uova
10 gr. di funghi secchi
100 gr. di grana grattugiato
maggiorana
2 spicchi d'aglio
pangrattato
sale
olio e.v.o
Preparazione:
Lessate separatamente le patate ed i fagiolini.
Sbucciate le patate e schiacciatele ancora calde; tritate i fagiolini con l'aiuto di un mixer.
Ammollate i funghi in acqua tiepida; strizzateli e tritateli.
In una capiente padella fate rosolare la cipolla e l'aglio tritati con 3 cucchiai di olio, strizzate bene i funghi tagliateli a pezzetti molto piccoli e uniteli al soffritto ; aggiungete i fagiolini e le patate e lasciate insaporire per pochi minuti.
In una terrina sbattete le uova con il grana e la maggiorana, aggiungete il composto di patate e fagiolini ed amalgamate il tutto.
Ungete una teglia e cospargetene il fondo con il pangrattato, stendetevi il composto e livellatelo , irrorate con un filo d'olio e ricoprite con un leggero strato di pangrattato.
Cuocere in forno già caldo per 30 minuti..
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