domenica 3 giugno 2018

SFOGLIA SPINACI E TONNO







Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
600 gr. di spinaci
1 confezione di tonno all'olio di oliva
1 mozzarella fior di latte
1 uovo
1 scalogno
sale
pepe
olio e.v.o.

Preparazione:
Cuocere gli spinaci in una padella larga, con un filo di olio; farli raffreddare e strizzarli molto bene per eliminare l'acqua.
Far insaporire gli spinaci in una padella con un filo d'olio e con lo scalogno finemente tritato
Allargare la pasta sfoglia, posizionare  al centro gli spinaci,  distribuire il tonno sgocciolato e la mozzarella tagliata a pezzetti; spolverare con un pò di pepe ed aggiustare di sale.
Arrotolare la pasta soglia avendo cura di chiudere bene le estremità, spennellare con l'uovo ed infornare con forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


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