sabato 2 giugno 2018

TORTA ALLO YOGURT E ALBICOCCHE





Ingredienti:

1 vasetto di yogurt intero
250 gr. di farina 
90 gr. di fecola
3 uova
250 gr. di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
5/6 albicocche
granella di nocciole
sale

Preparazione:
In una terrina montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere la farina, la fecola, lo yogurt e l'olio.
Montare gli albumi, con un pizzico di sale, a neve ben ferma. Aggiungere all'impasto le albicocche tagliate in 4 , il lievito ed infine gli albumi.
Imburrare una teglia di 30 cm. di diametro, versarvi l'impasto e cospargerlo con la granella di nocciole.
Infornare nel forno preriscaldato a 200°

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...