martedì 5 giugno 2018

SFORMATINI DI PORRI E FUNGHI









Ingredienti per 5 sformatini:

3 porri 
2 uova 
50 gr. di grana grattugiato
10 gr. di funghi secchi
50 gr. di formaggio Asiago
noce moscata
sale 
burro per gli stampini


Preparazione:
Cuocere  i porri a vapore per 15 minuti, in alternativa possono essere lessati .
Mettere i funghi secchi ad ammollare nell'acqua tiepida.
Imburrare gli stampini, e foderarli con qualche foglia di porro.
Con un mixer frullare i porri con i funghi secchi, ben strizzati, aggiungere il grana le uova , la noce moscata ed il sale, amalgamare bene: riempire  gli stampi con il composto e metterli in una teglia con dell'acqua,  nel forno già caldo a 180° per 20/25 minuti.
In un pentolino far sciogliere con poco latte il formaggio Asiago.
Servire ben caldi.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...