Ingredienti per 5 sformatini:
3 porri
2 uova
50 gr. di grana grattugiato
10 gr. di funghi secchi
50 gr. di formaggio Asiago
50 gr. di formaggio Asiago
noce moscata
sale
burro per gli stampini
Preparazione:
Preparazione:
Cuocere i porri a vapore per 15 minuti, in alternativa possono essere lessati .
Mettere i funghi secchi ad ammollare nell'acqua tiepida.
Imburrare gli stampini, e foderarli con qualche foglia di porro.
Con un mixer frullare i porri con i funghi secchi, ben strizzati, aggiungere il grana le uova , la noce moscata ed il sale, amalgamare bene: riempire gli stampi con il composto e metterli in una teglia con dell'acqua, nel forno già caldo a 180° per 20/25 minuti.
In un pentolino far sciogliere con poco latte il formaggio Asiago.
Servire ben caldi.
Nessun commento:
Posta un commento