mercoledì 27 giugno 2018

WIENER SCHNITZEL

WIENER SCHNITZEL






Ingredienti per 4 persone:

4 fettine di carne di vitello
2 uova
farina 
pangrattato
burro  o strutto
sale

Preparazione:
Battete le fette di carne.
Sbattete leggermente le uova, salatele.
Passate le fettine di carne nella farina, scuotetele per eliminare quella in eccesso; passatele nell'uovo e poi nel pangrattato.
Sciogliete il burro  o lo strutto  (abbondanti) in una padella, immergervi le fettine .
Tenete in movimento il grasso di cottura  e la carne per far lievitare l'impanatura  che assumerà il tipico aspetto ondulato.
Una volte pronte ponetele su  della carta assorbente e poi servirle su piatti preriscaldati, accompagnate dalla confettura di mirtilli rossi.



Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...