domenica 1 luglio 2018

ZUCCHINE TRIFOLATE

ZUCCHINE TRIFOLATE





Ingredienti per 4 persone:

1 kg. di zucchine
1 cipolla
1 spicchio d'aglio 
1 ciuffo di prezzemolo
20 gr. di burro
timo
sale 
pepe
olio e.v.o.

Preparazione:

Lavate e asciugate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle piuttosto sottili.
Lavate e asciugate il prezzemolo.
Sbucciate la cipolla e l'aglio, tritateli con il prezzemolo.
In un tegame mettete due cucchiai di olio ed il burro e fatevi appassire il trito; aggiungete le zucchine. Lasciate cuocere , a recipiente coperto, per circa 20 minuti, mescolando più volte.
Insaporite con sale, pepe e timo ed abbondante pepe.
Servite calde.






Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...