Ingredienti:
300 gr. di riso integrale
250 gr. di fagiolini
50 gr. di rucola
30 gr. formaggio grana
200 gr. di tonno sott'olio
1 spicchio d'aglio
30 gr. di mandorle
250 gr. di pomodori ciliegino
olio e.v.o.
sale
Preparazione:
Bollite il riso, solatelo e fatelo raffreddare.
Lavate e spuntate i fagiolini, e cuocerli in acqua salata per circa 20 minuti; scolateli e metteteli in una bacinella con acqua ghiacciata lasciateveli per 10 minuti.
Lavate e tagliate i pomodorini.
Lavate la rucola e frullatela con le mandorle il grana, lo spicchio d'aglio, il grana e l'olio.
Scolate i fagiolini, tagliateli a metà, metteteli in una ciotola, aggiungetevi i pomodorini, il tonno sgocciolato, il riso; unite il pesto di rucola mescolate bene regolate di sale e un filo di olio.
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