venerdì 13 luglio 2018

INSALATA DI RISO INTEGRALE AL PESTO DI RUCOLA









Ingredienti:
300 gr. di riso integrale
250 gr. di fagiolini
50 gr. di rucola 
30 gr. formaggio grana
200 gr. di tonno sott'olio
1 spicchio d'aglio
30 gr. di mandorle
250 gr. di pomodori ciliegino
olio e.v.o.
sale

Preparazione:

Bollite il riso, solatelo e fatelo raffreddare. 
Lavate e spuntate i fagiolini, e cuocerli in acqua salata per circa 20 minuti; scolateli e metteteli in una bacinella con acqua ghiacciata lasciateveli per 10  minuti. 
Lavate e tagliate i pomodorini.
Lavate la rucola e  frullatela con le mandorle il grana, lo spicchio d'aglio, il grana e l'olio.
Scolate i fagiolini, tagliateli a metà, metteteli in una ciotola, aggiungetevi i pomodorini, il tonno sgocciolato, il riso; unite il pesto di rucola mescolate bene regolate di sale e un filo di olio.



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