mercoledì 4 luglio 2018

MUFFINS ALLE PESCHE






Ingredienti per 12 muffins:

250 gr. di farina
4 uova
50 gr. di cioccolato bianco
2 cucchiai di zucchero semolato
3 pesche noci
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di zucchero vanigliato
250 ml. di latte a temperatura ambiente
zucchero di canna
sale 1 pizzico


Preparazione:

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio; unite la farina ed il lievito setacciati mescolando con delicatezza.
Aggiungete lo zucchero vanigliato, il cioccolato bianco ed il sale, e  poco alla volta il latte; lavorate il composto fino a renderlo morbido ed omogeneo.
Lavate e tagliate a cubetti le pesche ed inseritele  nell'impasto.
Scaldate il forno a 170°.
Imburrate gli stampini e riempiteli , lasciando almeno 1 centimetro dal bordo.
Infornate per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...