Ingredienti per 12 muffins:
250 gr. di farina
4 uova
50 gr. di cioccolato bianco
2 cucchiai di zucchero semolato
3 pesche noci
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di zucchero vanigliato
250 ml. di latte a temperatura ambiente
zucchero di canna
sale 1 pizzico
Preparazione:
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio; unite la farina ed il lievito setacciati mescolando con delicatezza.
Aggiungete lo zucchero vanigliato, il cioccolato bianco ed il sale, e poco alla volta il latte; lavorate il composto fino a renderlo morbido ed omogeneo.
Lavate e tagliate a cubetti le pesche ed inseritele nell'impasto.
Scaldate il forno a 170°.
Imburrate gli stampini e riempiteli , lasciando almeno 1 centimetro dal bordo.
Infornate per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento