Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di spaghetti
1 peperone giallo
1 peperone rosso
4-5 pomodori ramati
1 ciuffo di prezzemolo
1 scalogno
sale
olio e.v.o.
ricotta salata
Preparazione:
Lavate i peperoni asciugateli e fateli arrostire in forno; metteteli in un sacchetto di carta e lasciateli intiepidire; eliminate i semi ed i filamenti interni e tagliarli a striscioline.
Sbollentate i pomodori, lasciateli raffreddare eliminate i semini e la pelle e tagliateli a pezzetti.
Sbucciate e tritate lo scalogno mettetelo in una padella con un filo d'olio rosolatelo, unite il prezzemolo tritato, i pomodori ed infine i peperoni quocete per 5 minuti salate.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e metteteli nella padella con il condimento mescolate bene.
Impiattate ed aggiungete un'abbondante grattugiata di ricotta
Nessun commento:
Posta un commento