venerdì 6 luglio 2018

SPAGHETTI PEPERONI E RICOTTA SALATA



 



Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di spaghetti
1 peperone giallo
1 peperone rosso
4-5 pomodori ramati
1 ciuffo di prezzemolo
1 scalogno
sale
olio e.v.o.
ricotta salata

Preparazione:

Lavate i peperoni asciugateli e fateli arrostire in forno; metteteli in un sacchetto di carta e lasciateli intiepidire; eliminate i semi ed i filamenti interni e tagliarli a striscioline.
Sbollentate i pomodori, lasciateli raffreddare eliminate i semini e la pelle e tagliateli a pezzetti.
Sbucciate e tritate lo scalogno mettetelo in una padella con un filo d'olio rosolatelo,  unite il prezzemolo tritato, i pomodori ed infine i peperoni quocete per  5 minuti salate.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e  metteteli nella padella con il condimento mescolate bene.
Impiattate ed aggiungete un'abbondante grattugiata di ricotta

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...