lunedì 27 agosto 2018

FETTINE DI LONZA ALL'ORIGANO










Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di fettine di lonza di maiale
origano
farina
30 gr. di burro
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale e pepe

Preparazione:
Con un coltellino eliminate l'eventuale grasso dalle fettine, passatele nella farina.
In una padella fate  sciogliere il burro  unitevi le fettine e fatele rosolare da entrambi i lati.
Diluite, in una ciotola, il concentrato di pomodoro con qualche cucchiaio di acqua calda, mescolate bene ed  unitelo alla carne, poco prima di toglierle dal fuoco  spolverizzate con abbondante origano.




Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...