Ingredienti:
300 gr. di biscotti di grano saraceno
150 gr. di burro
130 gr. di zucchero
400 gr. di formaggio spalmabile
250 ml. di panna da montare
300 gr. di frutti di bosco misti
20 gr. di fogli di gelatina (colla di pesce)
Preparazione:
Fate sciogliere il burro a bagnomaria.
Frullate i biscotti con lo zucchero ed il burro fuso, versate l'impasto in una tortiera a cerniera, rivestita di carta forno e mettetelo in frigo.
Preparate il ripieno.
Mettete la gelatina in una ciotola con acqua fredda.
Lavorate il formaggio con una spatola fino a quando avrà assunto una consistenza cremosa.
In un pentolino scaldate 4 cucchiai di panna, senza portarla a bollore; strizzate la gelatina ed unitela alla panna.
Montate la panna rimasta ed incorporatela delicatamente al formaggio, aggiungete la panna con la gelatina, amalgamate delicatamente.
Versate il composto sulla base di biscotti e rimettere in frigo per almeno 2 ore.
Sformate la torta su di un piatto da portata e guarnite con i frutti di bosco.
Nessun commento:
Posta un commento