martedì 18 settembre 2018

PEPERONI DOLCI RIPIENI






Ingredienti per 4 persone:

12 peperoni dolci
3 fette di mortadella
2 uova
1 panino raffermo
70 gr. di fontina
pane grattugiato
olio per friggere
sale

Preparazione:

Lavate ed eliminate i semi interni ai peperoni.
Fate ammorbidire  con dell'acqua il panino dal quale avrete eliminato la crosta.
In una ciotola mettete la mortadella tritata, 1 uovo, il pane ben strizzato e spezzettato  e la fontina tagliata a piccoli pezzi ed amalgamate.
Riempite i peperoni con il ripieno.
In un piatto sbattete leggermente l'uovo con un pizzico di sale.
Passate i peperoni nell'uovo e successivamente nel pane grattugiato.
In una padella con dell'olio caldo immergete i peperoni e friggeteli.
Scolateli su della carta da cucina e serviteli ben caldi.



Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...