domenica 9 settembre 2018

FUSILLI CON PEPERONI DOLCI



 


Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di fusilli
200 gr. peperoni dolci
1 spicchio d'aglio
3 filetti d'acciuga
250 gr. pomodori Piccadilly
1 cucchiaino di capperi sotto sale

Preparazione:

Lavate i peperoni ed eliminate i semini interni.
In una padella con poco olio mettete i filetti d'acciuga, quando si saranno sciolti aggiungete i peperoni ed i pomodori tagliati a metà; eliminate sotto l'acqua il sale dai capperi ed uniteli agli altri ingredienti. Lasciate andare per 10 minuti.
In una pentola portate a bollore l'acqua salata, cuocetevi i fusilli.
Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con il condimento.


Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...